venerdì 15 febbraio 2013

INTER vs Cluj 2-0

UEL, Inter-Cluj: 2-0, il tabellino

MILANO - E' una doppietta di Rodrigo Palacio a decidere il match tra Inter e Cluj, valido per l'andata dei sedicesimi di finale della Uefa Europa League 2012-2013.
Dopo 7 minuti di gioco, un infortunio costringe Diego Milito a lasciare il campo in barella: al suo posto c'è Palacio (10'). L'Inter va vicinissima al gol al 17' con l'assist di Cassano che Cambiasso non riesce a sfruttare né per andare in rete né come assist verso l'accorrente Palacio. L'attaccante argentino trova però il gol appena 3 minuti dopo quando, sfruttando il lancio in corsa di Guarin supera Felgueiras con un destro che vale l'1-0. Al 37' una doppia occasione per i nerazzurri: prima l'assist di Cassano per Palacio, chiuso al momento del tiro, poi un tocco di braccio/mano in area di Piccolo - proprio sul tiro dell'attaccante argentino- che avrebbe potuto significare un calcio di rigore per l'Inter. A quattro minuti dalla fine del match è ancora Palacio-show: dopo lo stop di petto, un perfetto lancio dalla metà campo di Kovacic permette a El Trenza di beffare con un pallonetto Felgueiras per il 2-0.
Appuntamento, con la gara di ritorno, a giovedì prossimo: al "Dr. Constantin Radulescu Stadium" c'è Cluj-Inter (ore 19 locali).

INTER-CLUJ 2-0
Marcatori: 20' e 41' st Palacio
Inter: 1 Handanovic; 55 Nagatomo, 6 Silvestre, 23 Ranocchia, 31 Pereira; 19 Cambiasso, 29 Kovacic (43' st 29 Jonathan), 21 Gargano; 14 Guarin; 22 Milito (10' 8 Palacio), 99 Cassano (28' st 11 Alvarez).
A disposizione
: 27 Belec, 4 Zanetti, 24 Benassi, 40 Juan Jesus.
Allenatore: Andrea Stramaccioni
Cluj: 1 Felgueiras; 3 Ivo Pinto; 13 Piccolo, 20 Cadu, 45 Camora; 6 Muresan, 23 Godemeche (39' st 12 Maftei), 24 Rada, 8 Sepsi; 14 Maah (33' st Hora), 30 Rui Pedro (39' st 19 Bjelanovic).
A disposizione: 44 Stancioiu, 10 Valente, 26 Celestino, 62 Paun-Alexandru.
Allenatore: Paulo Sergio
Arbitro: Michael Koukoulakis (Gre)
Note. Ammoniti: 31' Pereira, 22' st Maah, 25' st Silvestre, 37' st Muresan. Minuti di recupero: 3'-2'. Spettatori: 14.790

[Fonte: Inter.it]